当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
辽宁院“激扬四十载,筑梦新时代”2019跨年联欢会圆满落幕
日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]
  旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。2018年12月28日,伴随各部门前期录制的抖音快闪视频,在大家的欢声笑语中,中国能源建设集团辽宁电力勘测设计院有限公司“激扬四十载,筑梦新时代”2019年元旦新年联欢会正式拉开帷幕。

  在这辞旧迎新的美好时刻,我们载歌载舞,欢聚一堂,用歌声描绘未来,用舞姿描绘精彩。首先,由辽宁院合唱团用跳动的音符,和谐的乐章为我们带来《半个月亮爬上来》和《共筑中国梦》,铿锵有力的歌声唱出了我们辽宁院坚持不懈勇筑梦想的精神。正所谓有缘才相聚,有心才珍惜,领导班子成员协各部门领导倾情合唱《相亲相爱》,唱出了辽宁院这个大家庭集体的心声;紧接着各位领导的新年祝辞展望了对辽宁院未来的期许,传递了对全体员工美好的祝愿。舞蹈《That girl》,《Hand clap》将现场气氛推入高潮。电网工程分公司的小品《我想跟你说个事》,《小崔说事》以诙谐幽默的方式为现场带了许多欢乐。发电工程分公司的群体快板《贺新年》为现场再次送上诚挚的祝福。《成都》,《我以为》,《光年之外》和《年轻的战场》四首歌曲将辽宁院年轻一代的青春激情、奋发进取展现得淋漓尽致。

  期间,紧张激烈的“锤头大战”、“福音传千里”游戏,将现场气氛一次又一次推向高潮。本次抽奖环节,与以往相比,增加了获奖名额,并增设了特等奖,在场全体员工满怀期待,纷纷紧盯着滚动的大屏,气氛激动人心,获奖者欣喜若狂。

  最后,本次联欢会在大家灿烂的笑脸、爽朗的笑声里圆满结束,观众们分外舒心惬意。让我们携手并肩,再一次种下希望的种子,张开热烈的双臂拥抱2019;让我们的光荣与梦想在这个时代中变成现实,让我们的精神和思想在这个时代中得到升华,让我们的脚步在这个时代印下历史的痕迹,共创佳绩,谱写美好未来!

领导班子合唱:相亲相爱

 游戏互动:锤头大战

群体快板:贺新年

小品:我想跟你说个事

舞蹈:That girl 

辽宁院合唱团

  快闪视频地址:https://url.cn/5qR0jaZ?sf=uri

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统