当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
辽宁院开展总承包法律实务专项培训
日期:2018-12-24 访问次数: 字号:[ ]
  汪建平同志在2018年集团公司法治工作会上强调要加快推进法治能建建设,进一步强化依法从严治企、依法合规经营,强化规范运作和风险管控,为公司高质量发展提供坚强有力的支撑和保障。
  为贯彻落实法治央企建设的要求,提升干部员工法治意识,提高项目法律风险防范能力和依法合规管理水平,日前,党群工作部和法律事务部联合组织了总承包项目法律专项培训工作。
  工程总承包是建设单位作为业主将建设工程发包给总承包单位,由总承包单位承揽整个建设工程的设计、采购、施工,并对所承包的建设工程的质量、安全、工期、造价等全面负责,最终向建设单位提交一个符合合同约定、满足使用功能、具备使用条件并经竣工验收合格的建设工程承包模式。工程总承包项目的一个显著特征是高风险、高回报。高回报是建立在对高风险的有效防控、应对和化解之上的。
  本次培训的主讲人是北京盈科(沈阳)律师事务所股权高级合伙人、工程法律事务部执行主任陈思远律师。陈律师的精彩讲座,让大家从实务的角度对总承包项目从项目投标、合同签订、项目分包、合同履行、工期、质量、造价、争议解决全过程存在的法律风险和防范方法有了进一步了解,对辽宁院工程总承包业务法律风险管理工作有很大的实际意义。
  我院中层及以上干部、各分公司市场开发、经营管理、项目管理人员、法律事务部全体人员,以及对此感兴趣的其他员工参加了培训。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统