当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
九九重阳 情满辽电
辽宁院离退休老干部召开重阳节座谈会
日期:2018-10-18 访问次数: 字号:[ ]
  夕阳无限好,人间重晚情。10月17日,辽宁院在南塔离退休活动中心召开了离退休老干部座谈会。
  会上,各位辽宁院离退休老干部、老同志们畅所欲言,各抒己见,讨论了辽宁院的发展近况以及给予退休职工的政策,并对此畅所欲言,建言献策。其中老同志们对赋予离退休人员在体检工作安排上表示十分感谢,体现了院里对老职工的关爱和重视。大家对退休生活的方方面面相互交流学习,最后组织观看了辽宁院建院四十周年回顾影片,大家激动感慨,赞不绝口。
  老干部们纷纷表示,会保持乐观的态度和健康的身心,继续发挥余热,为辽宁院的持续发展贡献力量。希望能够多创造交流机会,俱往昔,再回首,温故情,常相聚!
  通过座谈,让离退休干部们充分感受到辽宁院党委的关爱与关怀,了解了辽宁院的相关决策和主要工作情况,让他们关心支持辽宁院健康发展之心常在。

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统