当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建CI导入检查组到辽宁院进行检查指导
日期:2018-10-17 访问次数: 字号:[ ]
  

  2018年10月16日,中国能建CI导入检查组王建波一行4人来到辽宁院对企业文化品牌CI导入的相关情况进行现场指导检查,辽宁院总经理王功杰全程陪同配合检查工作。
  检查组首先听取了辽宁院CI导入工作情况汇报,参观考察了辽宁院办公大楼,随后走入新能源工程分公司设计部室进行现场深入调研。期间,辽宁院向检查组全方位、多角度展示了企业文化在辽宁院的落地成果,包括中国能建核心理念和行为准则的宣贯落地情况、视觉识别系统在各个领域导入推广情况、以及员工以企业文化载体活动体现出的行为文化等方面。
  组长王建波对辽宁院的中国能建CI导入工作表示了肯定,对现场检查的全过程给予了指导性的评价和意见:一是领导有意识,落实有成效。CI工作在辽宁院领导的重视与支持下,保证了工作的顺利开展,推动了企业文化品牌形象的建设与推广。二是工作有方法,措施有成效。辽宁院在以政策解读和文件部署为依托、各部门的配合协作下,保证了品牌形象导入建设在全公司的有效落实。三是改进重细节,提升有空间。在细节方面,还需要进一步掌握专家的指点建议,在今后工作中进一步完善。
  王功杰表示,辽宁院CI导入下一步工作将以此次检查指导为契机,以掌握现状、发现问题、缩小缺口为目的,多一些规范意识,少一些自由发挥,继续严格把关,加强监督检查。在辽宁院领导干部职工的共同努力下,进一步提高品牌意识,增进品牌认同感和融合度,推进企业品牌形象建设再上新台阶。

王功杰总经理陪同检查组到新能源分公司设计部室调研

辽宁院党群部副主任郝丹对中国能建CI导入情况介绍

检查组与辽宁院企业文化建设相关人员开展座谈

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统